4月22日(水)
今週もよろしくお願いします
って
もう水曜日
今日も夫の会議中に寝室に引きこもり
ブログ書いてます。
スーパーで骨付きのポークが売ってたので
買ってみた
切れ目入ってました( ;∀;)
この切れ目いらない
味付け 塩、あらびき胡椒、ガーリックパウダー、ローズマリー
ラップに包んで一晩おきました
☆ラップに包んだままジップロックに入れて
63℃ 3時間
(2時間半でも良かったかも)
ーーーーー
仕上げに焼き目つけてます。
しっとり柔らか
低温調理やっぱり凄いな
お出かけ出来ないので
気乗りしない子だけど
お花とパチリ
目開いてくれたのに
目がお花とかぶった(/ω\)
ちょっと不機嫌無表情
ポロンでした
今日もありがとうございます