4月14日(火)
今日はいいお天気になったけど
強風が![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
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最近風の強い日が多いな
昼間、ぶー(息子)から電話
更に一ヶ月自宅待機
お店はいつ開けられるかわからないとの事
そんな中、色々地元の為に頑張ってるぶー🐷
私も甘々の自粛要請位はちゃんとやらないとって
改めて思います。
早く穏やかな日に戻れるように・・・
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豚ヒレソテー 大葉ジェノバソース
☆塩 粗びき胡椒 にんにくパウダーを振った豚ヒレ肉をラップして
30分~1時間おきます。
☆ラップのままジップロックに入れて低温調理器で63℃1時間半。
☆フライパンで焼き目をつけてソースをかけて出来上がり。
しっとりやわらか
ワインもビールも進む一品です![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
☆大葉 6束位
☆オリーブオイル 150cc
☆松の実 20g
☆にんにく 2~3片位
☆粉チーズ 大3
上記をミキサーにかけて出来上がり。
バスタ、お肉・お魚料理に色々使えます。
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お休みの日
ポロン洗いました
ドライヤー大嫌いポロン
吠えるわけでもないけど
いやいやします![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
ブロー難しい![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
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お口周りがちょっと変になっちゃった
ペロリ
この後はちょっとフードあげました。
早くおやつ食べられるようになるといいね( ;∀;)
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