とろとろ豚軟骨のバルサミコ酢煮~ポロンと箱根で美味しい食事 レシピブログに参加中♪ 12月20日(金) クリスマスまでもう少し なんの予定もございませんが ********** とろとろ豚軟骨のバルサミコ酢煮 久しぶりに豚軟骨が売っていたので購入 今回はヘルシーにこんにゃくも入れたよ(^^)v ご飯にもお酒にもぴったり レシピはこちら ↓ 圧力鍋で柔らか豚バラ軟骨のバルサミコ酢煮 by Polon0122 お料理載せてます。 12月9日~10日 レジーナリゾート箱根雲外荘旅行記 ホテルのロビーもクリスマス 夕食は ポロンの食事もオーダー 小さいサイズ 和牛赤身ステーキ 食べる準備万全 勿論完食 私たちの食事はこんな感じ 3回に分けて持ってきてくれます。 食事が始まるとき、テーブルの上で各自のでご飯を炊き始めます。 ちょっと出来るおこげも嬉しい デザートは写真撮り忘れました 今回も美味しく、お腹いっぱい(≧▽≦) この子は食べたらすぐ寝てました💤 息子も昔こんな感じだったな。 食べたら寝る・・・ 手間がかからなくて助かる 今日もありがとうございます ポロン載せてます。 レシピブログに参加中♪