12月19日(木)
またまた間が空いてしまいました( ;∀;
色々書きたいことはいっぱいで
順不同です<m(__)m>
**********
先日夫が会社の忘年会の抽選で
こちら当たりました~♪
低温調理器
BONIQ
今日初めて使ってみました。
とりあえず
温度は61℃
2時間半
鶏むね肉2枚
一枚はシンプル
一枚はバジル、オレガノ、にんにく、ローリエ、塩、胡椒
しっとり感伝わらないけど
柔らかくしっとりと仕上がりました~(^^)v
お料理載せてます。
12月9日~10日
前々日に決めた箱根旅行
もちろんこの子も一緒です
ロマンスカーで箱根湯本
目的の強羅まではここからバスで
箱根登山鉄道は台風被害で不通になってます。
やる気なし
湯本の川も台風被害の後が・・・
強羅駅から徒歩ですぐ
まだ紅葉も綺麗でした
ホテルの中も紅葉
ご飯の前に温泉
こちらは大浴場はなく
各部屋の露天風呂になります。
わんちゃんお部屋のお風呂はNGです。
ホテル内にわんちゃん用の温泉が付いてますよ~。
もちろんポロンは入りません
こちらは本当にわんちゃんが泊まってるとは思えないほど静か
ポロンも落ち着いていられるので、つい箱根になってしまう(^^)
長くなってしまったので
また次回へ続く・・・
今日もありがとうございます
ポロン載せてます。