☆☆☆ランキングに参加しています☆☆☆
かわいい・おいしそう~って思っていただけたら |
下の文字クリックお願いしまーす。 |
↓ ↓ ↓
みなさまのポチでランキングが決まりま~す
大変励みになっております、いつもポチ本当にありがとうございます
<献立>
・そぼろご飯(そぼろ・卵の黄身)
・小松菜の和風ソテー
・ひじきとコーンのバター醤油煮
・ミニトマト
小松菜 1/2・和風だし(茅乃舎だし1/2袋)・料理酒・しょうゆ
・適当にカットした、小松菜を軽く塩・胡椒で炒めます。
・茅乃舎だし1/2袋をふりかけ・料理酒・しょうゆで味をつけます。
昨日のおかずの一品「ひじきとコーンのバター醤油煮」は |
いつも素敵なレシピを紹介してくださる |
あこさんのお料理から作らせていただきました(*^_^*) |
作り方はこちらから・・・ |
↓ ↓ ↓
ひじきもいろいろなお料理の仕方でアレンジを楽しむといいですね(*^^)v |
あこさんありがとうございましたm(__)m |
☆☆☆ランキングに参加しています☆☆☆
かわいい・おいしそう~等思っていただけたら |
下のの文字クリックお願いしまーす。 |
みなさまのポチでランキングが決まりま~す
大変励みになっております、いつもポチ本当にありがとうございます
おはようございます。 |
昨日は、たくさんの方からのブログ開設2周年のお祝いコメント |
本当に・本当にありがとうございましたm(__)m |
2年間ブログを書いてきまして、こんなにたくさんのお祝いコメントをいただいて |
とてもうれしくて・うれしくて・・・(T_T) |
これからも可愛い・おいしそうといっていただける |
お弁当・お菓子・パンをたくさん作っていきたいと思います。 |
どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*) |
まだ、コメントいただきました皆様にご訪問しきれておりませんこと |
お詫び申し上げます。 |
最後に昨日初めて「ケークサレ」を作りました・・・ |
以前いただきました、レシピ本を参考に |