みなさまのポチでランキングが決まりま~す
大変励みになっております、いつもポチ本当にありがとうございます
レシピブログさん企画 |
日本食研 宮殿焼肉のたれのモニターをやらせていただいています。 |
本日は・・・宮殿のたれ おろし×おろしを使って |
【材料】二人分
宮殿のたれ おろし×おろし 大4、カッペリーニ 150g(茹でるための塩も必要です。)
シーチキン缶 1缶、グリーンレタス 100g位、塩 少々、大葉 1枚
①鍋にお湯を沸かします。
②ボウルにたれを入れて、適当な大きさにカットしたグリーンレタス・シーチキンをそこへ入れて和えます。
③お湯が沸いたらパスタを茹で、茹で上がったら氷水でしっかり冷やし、②の中へ入れ和えます。
このとき少し味を見て、塩を入れてください。
④今回大葉を上に飾りました。
やきにくのたれで初めて冷製パスタを作りましたが |
これもまたいいかも(*^^)v |
暑い夏冷たい食べ物さっぱりといいですね。 |
究極の焼肉のたれでつくる「夏のスタミナレシピコンテスト」参加中 |
↓ ↓ ↓
'☆日本食研 宮殿焼肉のたれ レシピコンテスト☆
今日は朝から健康的にウォーキングをしてきました~♪ |
夜もいいけど、やっぱり朝はさわやか~。 |
早朝から結構みなさんがんばって、ジョギングしたり歩いたりしてるんですね。 |
今日も暑い一日になりそうですが |
みなさまのポチでランキングが決まりま~す
大変励みになっております、いつもポチ本当にありがとうございます