レシピブログに参加中♪
こんばんは♪
またまた久しぶりのアップになってしまいました。
最近、写真いっぱい撮ってるのに
頑張ってアップしたいと思ってますw
かなり遅ればせながらですが
こちらも毎年焼いている
桜のパウンドケーキ
桜の葉の香りがいい感じ
桜のパウンドケーキ by Polon0122
今回は170℃ 25分で桜を乗せて更に5分
生地が少し余ったので
ルクに入れて焼きました。
まだ、材料余ってるので
桜スイーツ作りたいと思います。
レシピブログに参加中♪
4月20日(金)
母が家へ来たので
ポロンとお散歩
いつもながら風が
トリミング前でちょっとボサ子
気温上がったけど
水辺は気持ちいい~(≧▽≦)
つつじも綺麗でした。
けど
この子は目開けてくれず(ノ◇≦。)
母も久しぶりに水辺散歩
気持ち良かったようで良かったです。
家に戻って
桜のケーキ食べてました(^^♪
今日もありがとうございます