こんばんは~♪
今日は最低気温ー4℃だったらしい
家の中から外に出たら
すっごい冷たい空気
寒すぎる一日でした。
1月20日(土)
昨年から予約していた
サロンデュショコラ初日に行きました。
一緒に行くはずだった夫は仕事に・・・(ノ◇≦。
と
夫、少しだけ仕事を抜けて来てくれて
ぶーがお世話になってる方にご挨拶することが出来ました
一緒に写真撮って、サインいただいて
テンションアップ
優しい笑顔で素敵な方
お会い出来て良かった
Frederic Cassel
私、こちらのミルフィーユのファンでもあります。
Jean Paul Hevin
イートインで・・・
葉巻をイメージしたチョコ風味のシガレット生地
一つは燻製の香りが漂うガナッシュです~(≧▽≦)
この後、すぐ完売したようです。
マドレーヌフォンデュ
オレンジ風味のマドレーヌとカカオのマドレーヌ
その場で焼いてます。
温かいカカオソースとクリームを付けていただきます。
濃厚おいしい~(≧▽≦)
日本に出店されてからずっとファン
sadaharu aoki
いつでも購入できるお店なのに
一緒に撮影とサイン欲しくて買っちゃいましたw
他にも色々欲しかったけど
夕方から入ったので
完売もあったのと
欲しいのは大行列
夫も仕事に戻らないといけないので
テンションアップしたまま
一人で帰宅~(_ _。)
芸能人に会うより
有名パティシエ、ショコラティエさんに会える方が
テンションあがる私でした。
今日もありがとうございます