ハウススパイスクッキングで 簡単アンチョビキャベツ | いくつになっても楽しみたい トイプーポロンとお料理日記

いくつになっても楽しみたい トイプーポロンとお料理日記

一目ぼれして我が家に迎えたポロンの成長記録と
毎日のお弁当・お料理作り
大好きなパン・お菓子作りのブログです♪

 

レシピブログに参加中♪


こんにちは
こんばんは;;;かな

今日は風が強い日でしたぁ
最近風が強い日多い気がしますあせる

今日はお弁当作りしましたが
その前に

ハウス スパイスクッキング
アンチョビキャベツ



こちらを使って簡単一品





<作り方>
アンチョビキャベツ(スパイス)
キャベツ 200g位
グレープシードオイル 大1
(サラダオイルでOKです)

☆フライパンに油を入れて、熱します。
☆キャベツを入れて軽く炒めます。
☆火を止めて、スパイスクッキングを入れて混ぜたら出来上がり。


ほどよいアンチョビの香りとぴりっとした辛味
お酒進みま~すо(ж>▽<)y ☆


お試しください