六本木 鈴波ランチ | いくつになっても楽しみたい トイプーポロンとお料理日記

いくつになっても楽しみたい トイプーポロンとお料理日記

一目ぼれして我が家に迎えたポロンの成長記録と
毎日のお弁当・お料理作り
大好きなパン・お菓子作りのブログです♪

ランキングに参加しています音譜

お手数ですが

こちらポチッとお願いいたしますm(__)m

↓ ↓ ↓

おはようございますニコニコ
昨日はトリミングでしたぁ~しっぽフリフリ

今回から表参道のお店
ポロンを預けて
お買い物
六本木へ
ミッドタウンでお買い物してランチ
お魚の味醂漬け、粕漬けのお店
初めて行きました
私たち行列なく入れましたけど
中はほぼ満席

ランチセットいくつかありました


本日のお魚は鰆の味醂漬け


可愛い陶器に

黒豆


こちら湯葉入り卵蒸し


食事が終わると
梅の粕酢


粕酢に梅果汁を加えた
さっぱりとしたドリンクでした
粕酢って初めて
お魚おいしかったですナイフとフォーク

そして今日は


TDR行ってきま~す音譜



今日はお留守番でごめんねしっぽフリフリ

今日は東京マラソン
我が家の方はにぎわいそうですニコニコ
今年はお天気みたいでよかった晴れ

ドキドキ楽しい日曜日をお過ごしくださいドキドキ

本日コメ欄閉じさせていただきます。
ランキングに参加しています音譜

お手数ですが

こちらポチッとお願いいたしますm(__)m

↓ ↓ ↓

ペタしてね
読者登録してね
いつもありがとうございますm(__)m