3月22日(金) | Never stop exploring

Never stop exploring

きょうも どこかで よい旅を

素晴らしく快晴。

王道コースを歩いたけど、こやまんは感動しまくってヨーロッパまた来る!フランス最高!と 半日も経たずに連呼。


そしてお店のランチ

もう最高に美味しかったし、コヤマンの反応はやばかった。

本当に美味しすぎて感動の粋なんですけど、それは見た目、味、手間、愛情、経験、雰囲気、サービス 全てなのです。

世界一のレストラン。

そりゃ常連さんたくさん来るよな。私だって常連になりたい。













元気いっぱいテンション上がって モンマルトルまで行き 歩きまくった。


レストランのおかげで夜までお腹空かず、旅では無理矢理3食も食べるより、一食にお金と時間をかけた方が効率もコスパも良いこと発覚。


そしてベースの予定4割 6割はその場のアレンジが1番良い。