京倶楽部 3 | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

でも でも このお鍋・・・

スープが・・・


実は

具材は陶器の蒸し料理用のお皿に

盛り付けられていて


その下に極上の こんぶスープが!


こんぶの風味が食材全体を

優しく包みこみ 最高の味に変身させました


これなら

豚バラ肉 キャベツ にも きっと合う

な~んて話していたら


ジャジャ~ン 蒸し鍋 第2弾が!

豚バラ肉がぁ~
京倶楽部10


とりもも肉も入っていて

今度は長ネギとかぼちゃも
京倶楽部11
 

これは もぉ~ 美味し過ぎ!!!


大 大 大 満足の旨さ


2008年遠征の締めにはぴったり!

感動と感激の夜でした