京倶楽部 2 | 緑の日々

緑の日々

ヴェルサポ暦20年!
ヴェルディ、KAZUKI、ビールと芋焼酎をこよなく愛する、おじさんのブログです

鍋物は数知れず食べ

自分でもいろいろと調理しますが・・・


初体験のお味にKOされました


つけタレは3種類

にんにくしょうゆ おろしゆずぽんず ゴマ
京倶楽部4

期待に胸膨らみワクワク

中は何?????

とっても気になり

蓋を開けてみるとぉ~
京倶楽部2

お~おっ! 大好物~

とりもも肉がぁ~

色から新鮮さが伝わってきます


そして

お豆腐もめっちゃ美味しそう

お鍋の定番 しめじも もやし


下には・・・

たまねぎの輪切り

そのしたにはじゃがいも
京倶楽部3

グツグツと湯気が立ち上り~

食べごろに蓋を開けると・・・
京倶楽部8

たまりませ~ん・・・