3月の温泉旅は八幡平へ、全4室のお宿です。
貸切温泉もなかなか評判の良いオーベルジュです。
冷蔵庫にはシェフ手作りのウエルカムププリン。美味しく頂きました。

温泉は貸切風呂2ヶ所、全4室ですから・・・被ることはない感じです。

Magumaの湯には露天風呂があります。

夕食は19:00から4テーブル一緒に開始されます。テーブル間はブラインドで仕切られます。
サーモンマリネ・新玉ねぎとパイ・帆立冷製フラン・ウフアラマヨネーズ

舞茸のポタージュカプチーノ仕立て・・・これぞ舞茸、濃かったね~
パンは焼き立てプチカンパーニュ・ちじみ小松菜パン
ワインはブルゴーニュピノノワール・・・

真鯛のポワレ&赤海老グリル トマトソース
八幡平牛サーロイン&イチボロースト 赤ワインソース
フロマージュブラン・チョコレートムース・エスプレッソ

朝食。減圧処理の野菜サラダにクラムチャウダー、美味しかったな~。
竹炭パン、フレンチトースト、クロワッサン、スフレオムレツに苺スムージー
魚にソーセージにベーコン・・・食べきれません。

1室空いていたので急遽予約したため部屋の選択の余地は無し、ちょいと狭かったです。
温泉と料理は中々イイです。
部屋は寝るだけだから・・・隣の部屋の声が良く聞こえるのが・・・しょうがないか!