2011.1.30
D32
37.03℃
ツムラ温経湯
ツムラ温経湯
ツムラ温経湯 葉酸
さんのお気に入り
イタリア・ローマ地方のお料理サルティンボッカ
イタリア好きなさんが、興味で買った(また)無印のソース
セージの香りとバターの濃厚なお味となっておりますパッケージより
作り方は簡単ですよぉ
フライパンで豚肉を焼いて、素のソースを入れて絡めるだけ
細かく切ったジャガイモがソースに入ってます
バター好きなさんは、1口でお気に入りになったので、ARIAはお肉が安い時に買ってきてソースに浸けて冷凍してます
ただしこの場合は焦げやすくなるけど
豚肉じゃなくて鶏肉でも美味しかったよ
無印のソースサマサマですね
↓皆様の一押しがARIAの励みになります。
読んだついでにぽちっとして頂けるとうれしいです。