水で変わる、毎日の料理。
クリンスイ「おいしい水」のリレー連載、3回目の記事が本日更新されました。
今月は、超軟水(ピュアウォーター)を使っての実験記事になっています。
台風が通り過ぎて、やたらと暑かった関西でした。
まだ日中は暑いかな・・・と言う事で、冷やして食べると美味しいレシピになっております。
連載記事&レシピはこちらです。
よかったら見てやってください
>> 超軟水で作る! 残暑にぴったり ”シンプル鶏つゆ麺”
水で変わる、毎日の料理。
クリンスイ「おいしい水」のリレー連載、3回目の記事が本日更新されました。
今月は、超軟水(ピュアウォーター)を使っての実験記事になっています。
台風が通り過ぎて、やたらと暑かった関西でした。
まだ日中は暑いかな・・・と言う事で、冷やして食べると美味しいレシピになっております。
連載記事&レシピはこちらです。
よかったら見てやってください
>> 超軟水で作る! 残暑にぴったり ”シンプル鶏つゆ麺”