スムージーに入れてみました ♬
を活用すべく、スムージーにしました。
今回は、キウイフルーツ1個、きゅうり1/2本、モロヘイヤの茎数本、あとは浄水と、ココナッツオイル。
BRUNOのコンパクトガラスブレンダーを使用しました。
これだけモロヘイヤの茎やきゅうりが長くても、あっという間に撹拌されるすぐれもの!
ココナッツオイルは、Coco&Co.さんの物を愛用しています。
Coco&Co.
http://www.cocoandco.jp/
を活用すべく、スムージーにしました。
今回は、キウイフルーツ1個、きゅうり1/2本、モロヘイヤの茎数本、あとは浄水と、ココナッツオイル。
BRUNOのコンパクトガラスブレンダーを使用しました。
これだけモロヘイヤの茎やきゅうりが長くても、あっという間に撹拌されるすぐれもの!