ポテト 無水調理 | 小春「ぽかぽかびより」過去ログ(2010〜2015年)

 


ポテト。
バーミキュラ(無水鍋)を使用して、40分、トロ火で蒸しただけ。

 

無水鍋なので、洗っただけの水分で OK。
ただ トロ火で 40分蒸して、そのあと、15分ほど放置しただけなのに!
驚きのおいしさです。


塩こしょうと、マスタード、ネギとオリーブオイルをかけて いただきました。



 

バーミキュラ、パール加工が綺麗です ❤







レシピブログ のランキングに参加してます。
1クリックの応援、いつもありがとうございます ♪



 












今日、はまってた曲。
pitch perfectの ベラの オーディションシーンの曲。
格好良いわっ。



いつか、huluに、pitch perfectが入ったら、絶対に見るぞー!