お寿司おうちでも握れたらすごくない?!
って感じで行きました。
ご存じ、私は魚卵アレルギーなのでいくらの軍艦は先生に食べてもらいました。
でも自分で食べれないってわかってるからご飯少なめ。
ちょっとバランス悪い軍艦。
気分はお寿司屋で握りました。
楽しかった!
ロクシタンカフェで朝食を食べたばかりなのに、昼食は料理教室。。。
チーズインチキンカツ
包んで簡単ピラフ
ほうれんそうのクリームスープ
ベリーのメープルマリネヨーグルト
チキンをたたいて伸ばしてチーズをくるんで、オーブンで色を付けたパン粉をつけてまたオーブンへ。
ピラフは、かためのごはんにオニオンドレッシングをかけてシーフードをのせてカツと一緒にオーブンへ。
超簡単。
さっそくおうちでも作りました。
ヨーグルトは、こして水分を取ると濃厚なヨーグルトに。
簡単でおいしいランチでした。


