ロクシタンカフェで朝食を食べたばかりなのに、昼食は料理教室。。。
チーズインチキンカツ
包んで簡単ピラフ
ほうれんそうのクリームスープ
ベリーのメープルマリネヨーグルト
チキンをたたいて伸ばしてチーズをくるんで、オーブンで色を付けたパン粉をつけてまたオーブンへ。
ピラフは、かためのごはんにオニオンドレッシングをかけてシーフードをのせてカツと一緒にオーブンへ。
超簡単。
さっそくおうちでも作りました。
ヨーグルトは、こして水分を取ると濃厚なヨーグルトに。
簡単でおいしいランチでした。
ロクシタンカフェで朝食を食べたばかりなのに、昼食は料理教室。。。
チーズインチキンカツ
包んで簡単ピラフ
ほうれんそうのクリームスープ
ベリーのメープルマリネヨーグルト
チキンをたたいて伸ばしてチーズをくるんで、オーブンで色を付けたパン粉をつけてまたオーブンへ。
ピラフは、かためのごはんにオニオンドレッシングをかけてシーフードをのせてカツと一緒にオーブンへ。
超簡単。
さっそくおうちでも作りました。
ヨーグルトは、こして水分を取ると濃厚なヨーグルトに。
簡単でおいしいランチでした。