美味しさへのこだわり(♯`∧´)素材には、それぞれに旬がある野菜にも、魚にも、もちろん、お肉にもまた、キャベツやにんじんタイやヒラメカルビやハラミと、それぞれに旬があるその見極めこそがプロの仕事旬のものを見極め、一番美味しい時に、一番良い状態で切り分けお客様へお出しする。それが、王道では??ぽじゃぎマスターiPhoneからの投稿
サイコロ状のお肉??このサイコロ状のお肉は??黒毛和牛 上塩タンの角切りステーキです o(^▽^)o黒毛和牛の生のタンを切り出します。タンの中で、一番脂がのった処だけを使います。通常のうす切りだと、1本のタンから2人前位しか取れない、希少部位です。柔らかくて、大きなサイコロ状なのに歯がスウッと入るんですヨ ♪(´ε` )本日はご注文、ありがとうございました。 (^O^☆♪iPhoneからの投稿
今夜テレビ放映!!\(^o^)/いよいよ、今夜焼肉ぽじゃぎがテレビに出ます♪(´ε` )KBC九州朝日放送「ごっくん食べある記」23:54~24:00ぜひ、ご覧くださ~い(^O^)ぽじゃぎマスターiPhoneからの投稿