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ぽじゃぎマスターのブログ

ブログの説明を入力します。


素材には、それぞれに旬がある


野菜にも、
魚にも、
もちろん、お肉にも


また、


キャベツやにんじん
タイやヒラメ
カルビやハラミ


と、それぞれに旬がある



その見極めこそがプロの仕事



旬のものを見極め、一番美味しい時に
、一番良い状態で切り分け


お客様へお出しする。



それが、

王道では??



ぽじゃぎマスター



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このサイコロ状のお肉は??


photo:01




黒毛和牛 上塩タンの角切りステーキです o(^▽^)o



黒毛和牛の生のタンを切り出します。

タンの中で、一番脂がのった処だけを使います。


通常のうす切りだと、1本のタンから2人前位しか取れない、希少部位です。


柔らかくて、大きなサイコロ状なのに
歯がスウッと入るんですヨ ♪(´ε` )



本日はご注文、ありがとうございました。 (^O^☆♪






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いよいよ、今夜

焼肉ぽじゃぎがテレビに出ます♪(´ε` )


KBC九州朝日放送
「ごっくん食べある記」
23:54~24:00

photo:01




ぜひ、ご覧くださ~い(^O^)



ぽじゃぎマスター




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