琥珀色のスープ?? | ぽじゃぎマスターのブログ

ぽじゃぎマスターのブログ

ブログの説明を入力します。


琥珀色のスープ

灰汁(アク)と脂を取る事に数時間
大鍋の前で格闘

火加減と丁寧な作業(ここ極(き)めて)・・・・・・の末

できあがり\(^o^)/\(^o^)/

琥珀色のスープ完成(ガッツ)

photo:01



photo:02



残念(; ̄ェ ̄)

iPhoneで撮った写真では・・・・
会心の出来なのに・・・
こ こ 琥珀色が見えない?!!!
(;゜0゜)


悔しかですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3



でも、最高の参鶏湯(サムゲタン)の
できあがりです

お客様の元へ出される時は、
琥珀色ではなく
乳白色のスープになります

注文をお受けしてから
強火で数十分
琥珀色から乳白色へと変わったら
完成です\(^o^)/


栄養満点の自家製参鶏湯を
どうぞ召し上がれ




iPhoneからの投稿