琥珀色のスープ
灰汁(アク)と脂を取る事に数時間
大鍋の前で格闘
火加減と丁寧な作業(ここ極(き)めて)・・・・・・の末
できあがり\(^o^)/\(^o^)/
琥珀色のスープ完成(ガッツ)
残念(; ̄ェ ̄)
iPhoneで撮った写真では・・・・
会心の出来なのに・・・
こ こ 琥珀色が見えない?!!!
(;゜0゜)
悔しかですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
でも、最高の参鶏湯(サムゲタン)の
できあがりです
お客様の元へ出される時は、
琥珀色ではなく
乳白色のスープになります
注文をお受けしてから
強火で数十分
琥珀色から乳白色へと変わったら
完成です\(^o^)/
栄養満点の自家製参鶏湯を
どうぞ召し上がれ
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