西田圭子先生の韓国宮廷料理教室 | ぽじゃぎママのブログ

ぽじゃぎママのブログ

焼肉ぽじゃぎ・・・厳選黒毛和牛焼肉と韓国家庭料理のお店です。   

西田圭子先生の韓国宮廷料理教室韓国

今日のメニューは・・・

삼색구절판 サムセックジョルパン(蒸し鶏の三色簡単九節板風)
밤죽 パムチュク(栗のお粥)
은행단자 ウネンタンジャ(ギンナン餅)

$ぽじゃぎママのブログ

今日はとっても手間をかけたお料理エプロン

「今日みんなチャングムみたいね~」と言いながら丁寧に食材を切りそろえたり焼いたりshokoponフライパン

今日も맛있었어요~ マシイソッソヨ~音譜
(美味しかったで~す)


福岡県太宰府市大佐野
焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ


http://www.yakiniku-pojagi.com