黒毛和牛テールの塩焼 | ぽじゃぎママのブログ

ぽじゃぎママのブログ

焼肉ぽじゃぎ・・・厳選黒毛和牛焼肉と韓国家庭料理のお店です。   

黒毛和牛テールの塩焼

当店1番の人気メニュー

今日の晩ご飯は子供たちのぶんしか作れなかったので、閉店後、夫と一緒に黒毛和牛テールの塩焼を食べました

私も大好きなんです

IMG_2305.jpg

IMG_2308.jpg

IMG_2314.jpg

黒毛和牛のテールはスープもあります。

スープは、テールを関節ごとに切ったものをじっくり炊いていきます。

よくあるテールスープは塩、コショーの味付ですが、当店はうちの味つけで卵を溶かしています。

和牛テールのタマゴスープ仕立てですね

このテールの塩焼きはテールの太い部分のみを薄くスライスしたものを塩焼きで食べます。

焼きあがったテールは当店特製のにんにくじょうゆをつけて食べます。

これがとってもよく合うんです。

みなさん一度食べた方は、やみつきになってらしゃいます

お子様にも大人気です

こんな感じで~す





福岡県太宰府市 焼肉とコリアンキッチンぽじゃぎ
ホームページ http://www/yakiniku-pojagi.com