西田圭子先生の韓国宮廷料理教室 | ぽじゃぎママのブログ

ぽじゃぎママのブログ

焼肉ぽじゃぎ・・・厳選黒毛和牛焼肉と韓国家庭料理のお店です。   

西田圭子先生の韓国宮廷料理教室10月

IMG_1878_convert_20101101213213.jpg
     
비빔냉면 ピビムネンミョン
가지냉채 ナスとササミのあえもの
생랑 生姜の菓子
생강차 生姜茶    

チャングムが作っていたあの生姜のお菓子です。
味がぎっしりつまっておいしい

ピビンネンミョンはいつものチョコチュジャン味と違って、醤油ベースの味でさっぱりしてとってもおいしかったです 
なすとササミのあえものはとてもきれいで華やか
これまた美味です

今日もおいしいお料理ありがとうございました