豚足は世界で食べられており、その味つけも和風、中華風、東南アジア風、欧風、中南米風といろいろありますが、今回は自家製ラー油と酢味噌味で仕上げてみました。
ぷるぷる、ピリ辛でとても美味しかったです。
今回の動画はメンバーシップ限定動画ですが、その短縮版を全体公開で見ることができます。
もしよろしければ、会員登録してください。
月額ワンコインですが、それに見合う内容を頑張って準備していきたいと思います。
今月の会員向け限定動画はあと3つ、エビを使ったフランス料理と自家製特大ピザと簡単豚骨ラーメンの動画を予定しています。
メンバー登録ページはこちら 月4~5本の限定動画を見ることができるSON GOKU会員と月1本の限定動画を見ることができるSON GOHAN会員の2段階をご用意しています。