簡単 野菜おかずの作り置き♪
シャキシャキ小松菜とツナの和物
赤大根の甘酢漬け
赤大根を薄く切り、ピンクソルトを振りかけ軽くモミモミ〜
しんなりしたら絞って、
ポリ袋に入れて
リンゴ酢適当、ザラメ小さじ2位
そして、夕飯
基本、すっぱいの好き!
最近は、酢の代わりにリンゴ酢
簡素なレシピで、すみません💦
なにせ、簡単なので
ぜひぜひ作ってみてね~
最後まで見て頂き
ありがとうございました
簡単 野菜おかずの作り置き♪
シャキシャキ小松菜とツナの和物
赤大根の甘酢漬け
赤大根を薄く切り、ピンクソルトを振りかけ軽くモミモミ〜
しんなりしたら絞って、
ポリ袋に入れて
リンゴ酢適当、ザラメ小さじ2位
そして、夕飯
基本、すっぱいの好き!
最近は、酢の代わりにリンゴ酢
簡素なレシピで、すみません💦
なにせ、簡単なので
ぜひぜひ作ってみてね~
最後まで見て頂き
ありがとうございました