早いものでゆるっとマクロビdayも4回目です。


いつもだったら金曜日は仕事が休みなので、家で色々お料理して楽しんでますが…

今日は仕事になってしまったのでチーンお昼はマクロビ弁当です。


前日は寝るギリギリまでお昼のメニューが決まらず。。。

でも、なんとか下ごしらえだけして寝ました。


まぁ、あまり変わらずなんですけどね。



モーニング

♡豆腐グルト&ビーツ生甘酒

♡オートミール&納豆

♡ワカメの醤スープ


おやつ

○KAGOME 野菜一日これ一本


ランチ

[オートミール入りドデカフォカッチャアレンジパンを使って]

☆ミニサンドイッチ3種

サイズはこのくらい!ちっちゃい🎵

☆みかん

ミニサンドイッチの具材は

①ヴィーガンバター・サニーレタス・マッシュルームパテ・キュウリ・ミニトマト

②ヴィーガンバター・豆腐チョコクリーム・ピスタチオクリーム

③ヴィーガンバター・おからのポテサラ風・キャベツ・紅生姜


ヴィーガン三兄弟の記事はこちら⭐ 


おやつ

○黒糖豆乳



ディナー

◇オートミール茶漬け

◇ミネストローネ



今ごろ思い出しましたが…
ピスタチオクリームには生クリームを使っていたんだった!滝汗
でも、ゆるっとマクロビだからいいか!ウインク

今回はなんだかちょっと微妙なメニューですが…

来週はどうなるか!?


変わらないかも。。。ウインク


ゆみちゃんのmy Pick

iHerb
iHerb