早いものでゆるっとマクロビdayも4回目です。
いつもだったら金曜日は仕事が休みなので、家で色々お料理して楽しんでますが…
今日は仕事になってしまったのでお昼はマクロビ弁当です。
前日は寝るギリギリまでお昼のメニューが決まらず。。。
でも、なんとか下ごしらえだけして寝ました。
まぁ、あまり変わらずなんですけどね。
モーニング
♡豆腐グルト&ビーツ生甘酒
♡オートミール&納豆
♡ワカメの醤スープ
おやつ
○KAGOME 野菜一日これ一本
ランチ
[オートミール入りドデカフォカッチャアレンジパンを使って]
☆ミニサンドイッチ3種
サイズはこのくらい!ちっちゃい🎵
☆みかん
ミニサンドイッチの具材は
①ヴィーガンバター・サニーレタス・マッシュルームパテ・キュウリ・ミニトマト
②ヴィーガンバター・豆腐チョコクリーム・ピスタチオクリーム
③ヴィーガンバター・おからのポテサラ風・キャベツ・紅生姜
おやつ
○黒糖豆乳
ディナー
◇オートミール茶漬け
◇ミネストローネ
今ごろ思い出しましたが…
ピスタチオクリームには生クリームを使っていたんだった!

でも、ゆるっとマクロビだからいいか!

今回はなんだかちょっと微妙なメニューですが…
来週はどうなるか!?
変わらないかも。。。