あんフラワーのレッスンが楽しみで仕方ない!
なにより先生とあんフラガールズ(同期のチーム名)と会えるのが楽しみ!!
今回はカップケーキ!!!
あんフラガールズの集合体

私の絞ったお花達
カラフルパンジー

ひまわり

アネモネ

バラ

あじさい

カップケーキを作った残りのお花達をプレシアのミルクレープの切れ端にデコレーションして試食

左から
・生姜の佃煮
・ゴーヤと塩コブの和え物
・ゆで玉子オン・ザ・醤油醤
・茗荷の梅酢漬けオン・ザ塩醤ヨーグルト
・ゴーヤとツナフレークの和え物
試しに乗せてみたんだけど…どれもめちゃ美味しかった!
クセになる~🎶
ちょっとヤバイかも!!
私の通っているお教室はこちら⬇️