あんフラワーのレッスンが楽しみで仕方ない!


なにより先生とあんフラガールズ(同期のチーム名)と会えるのが楽しみ!!


今回はカップケーキ!!!


あんフラガールズの集合体

私の絞ったお花達
カラフルパンジー

ひまわり

アネモネ

バラ

あじさい

カップケーキを作った残りのお花達をプレシアのミルクレープの切れ端にデコレーションして試食

あんフラワーガールズの愛されキャラきょうこちゃん作のオートミールとおからパウダーを使った蒸しパン4種と智子さん作の杏ジャム!
どれも美味しかった❤
私も昨日作ったブルーベリー生甘酒を試飲用に持参したのでみんなに飲んでもらいました。
こちらも好評でよかった!
(ブルーベリー生甘酒の記事はまた後日!)



食べながらおはぎラボ(仮)と称してみんなでおはぎのデザインや味付けを考えたりして今日も夕方まで楽しく過ごしました ウインク


美味しくていっぱい食べてしまったせいか…
お腹がいっぱいで、夜は自分の分だけ軽食にしちゃいました。
オートミール入りフォカッチャの上に色々トッピング!
左から
・生姜の佃煮
・ゴーヤと塩コブの和え物
・ゆで玉子オン・ザ・醤油醤
・茗荷の梅酢漬けオン・ザ塩醤ヨーグルト
・ゴーヤとツナフレークの和え物

試しに乗せてみたんだけど…どれもめちゃ美味しかった!

クセになる~🎶

ちょっとヤバイかも!!




私の通っているお教室はこちら⬇️


ゆみちゃんのmy Pick

iHerb
iHerb




ゆみちゃんのmy Pick

iHerb
iHerb