今年の花粉症ほひどいらしく
旦那さんも娘っ子も辛そう
最近、麺類、粉もん続きだったのもあるんやろか…なんてふと思ったり…
本当かどうかわからないけど
小麦粉食べ過ぎると花粉症がひどくなるとか…
グルテンフリー生活を二週間位で花粉症が良くなったとか言う話も聞いたのもあって
試しに花粉症対策として、グルテンフリーとまではいかないけど
麺類と粉もん、パンを止めてみることにしました💡
旦那さん、朝はルーティーンなご飯がエエらしく、トーストにジャムと決まっていたのですが、
今週から目玉焼きとベーコンをのっけたご飯に変わりました。
熊本の少し甘めのお醤油をたらすのが、これからの定番になりそうです
さてさてどうやるかな~(* ´ ▽ ` *)