
OFFICIALHUNDRED
ゆゆ☆mama こと
高垣ちさとです
レシピ完成いたしました✨
ポイントはごま油でしっかりグリンピースを炒めること

これでもかって感じで炒めます

しっかり炒めることで、グリンピースの独特の臭みをとることが出来ます

そしてグリンピースって甘いんやで♪ってわかるようになりますよ✨
炒めると皮がはじけて来るのですが、それくらい炒めます。焦げないよう気を付けて下さいね✨
今からこのレシピを持ってお友だちのお家でお料理してきたいと思います

さぁ、グリンピース嫌いさん、いざ勝負~

今日のグリンピース嫌いさんは二人、美味しいと言わせたいなぁ

グリンピース嫌いさんにたべて欲しいグリンピース焼売レシピ➡☆☆☆
泉南イオンにできたたパンやさんのパンを昨夜お友だちから昨日頂きました

美味しいとは噂に聞いていたのだけど、いつもすごい人で

気になりながらも買ったことなかったんですが、美味しい~

サクふわですやん♪
クロワッサン生地でとても美味しい⤴⤴
朝にコーヒーと一緒に頂いたのだけど、今度買おう!って皆なりました。
めげずに並ぶぞ

お友だちお薦めはあん入りらしいですよ
