今日の夜ご飯★
・秋刀魚の塩麹焼き(ブロッコリー添えて)
・おくらの煮浸し
・蓮根と人参のそぼろきんぴら
今日ダーリンのお弁当にしたそぼろ。
作りすぎて余ったのでリメイクおかず。
そぼろにしっかり味が付いているから
楽チンの一品!!
そぼろって何であんなに美味しいの(^-^)
・秋刀魚の塩麹焼き(ブロッコリー添えて)
・おくらの煮浸し
・蓮根と人参のそぼろきんぴら
今日ダーリンのお弁当にしたそぼろ。
作りすぎて余ったのでリメイクおかず。
そぼろにしっかり味が付いているから
楽チンの一品!!
そぼろって何であんなに美味しいの(^-^)