今日の夜ご飯★
・赤魚の蒸しもの(野菜ソース)
・カボチャの茶巾絞り
・ブロッコリーの胡麻和え
・シチュー(昨日の残り)
赤魚に添えたソースは
シチューをリメイクしたもの。
ミルクをたして卵黄を加えて
塩胡椒したらソース完成!!
カルボナーラ風な味☆
おいしくいただきました(^-^)
・赤魚の蒸しもの(野菜ソース)
・カボチャの茶巾絞り
・ブロッコリーの胡麻和え
・シチュー(昨日の残り)
赤魚に添えたソースは
シチューをリメイクしたもの。
ミルクをたして卵黄を加えて
塩胡椒したらソース完成!!
カルボナーラ風な味☆
おいしくいただきました(^-^)