今日の夜ご飯★
・あんこう鯛の煮付け(たたきごぼう付き)
・カラフルピーマンと人参のきんぴら
・小鯛の笹漬けシャキシャキサラダ
今日のきんぴら。。。
冷蔵庫にあったカラフルピーマンを使用!!
不気味なきんぴらが出来ました(笑)
ピーマンの赤と黄と人参のオレンジ。
とてもカラフルだわっf^_^;
そして昨日実家からの贈物にあった
「小鯛の笹漬け」を使ってサラダにしたょ。
大根の千切りと胡瓜の千切りを小鯛で巻き
そのうえに葱をパラリ♪
トマトを飾ればでっきあっがり~!!
ダーリン食べてくれるかな!?
・あんこう鯛の煮付け(たたきごぼう付き)
・カラフルピーマンと人参のきんぴら
・小鯛の笹漬けシャキシャキサラダ
今日のきんぴら。。。
冷蔵庫にあったカラフルピーマンを使用!!
不気味なきんぴらが出来ました(笑)
ピーマンの赤と黄と人参のオレンジ。
とてもカラフルだわっf^_^;
そして昨日実家からの贈物にあった
「小鯛の笹漬け」を使ってサラダにしたょ。
大根の千切りと胡瓜の千切りを小鯛で巻き
そのうえに葱をパラリ♪
トマトを飾ればでっきあっがり~!!
ダーリン食べてくれるかな!?