私のお気に入りのパン教室、Snow Breadhttp://snowtrail.exblog.jp/。先生は白神酵母のパンだけではなく、いろんなこだわりの調味料等も教えて下さいます。
そんな先生が教えて下さったおソース。
鎌倉のお店のものです。スターアニス、クローブ、シナモン、ローレル、タイム等、ハーブがたくさん入っています。
自宅教室にも、薬膳の勉強をされている方がいらっしゃるので、次回、ご紹介するつもりです。
私のお気に入りのパン教室、Snow Breadhttp://snowtrail.exblog.jp/。先生は白神酵母のパンだけではなく、いろんなこだわりの調味料等も教えて下さいます。
そんな先生が教えて下さったおソース。
鎌倉のお店のものです。スターアニス、クローブ、シナモン、ローレル、タイム等、ハーブがたくさん入っています。
自宅教室にも、薬膳の勉強をされている方がいらっしゃるので、次回、ご紹介するつもりです。