自宅教室では、ハーブを使ったおやつやお料理をお出ししています。そんな理由から、普段はいろいろ試作品を作っています。
今日は、ビタミンC・Eが同時にとれるローズヒップティーを使った鶏肉料理を作りました。
材料も今が旬の茄子と彩りにオクラをトッピング。
家族にも好評だったので、今度、皆様にお出ししたいと思います。
自宅教室では、ハーブを使ったおやつやお料理をお出ししています。そんな理由から、普段はいろいろ試作品を作っています。
今日は、ビタミンC・Eが同時にとれるローズヒップティーを使った鶏肉料理を作りました。
材料も今が旬の茄子と彩りにオクラをトッピング。
家族にも好評だったので、今度、皆様にお出ししたいと思います。