病気知らずのカラダをつくる発酵丈夫めし
元料理嫌いの教える料理苦手なママのための
発酵料理教室主宰
藤岡由夏です。
夏休みが近づいてくると・・・ブルー入りませんか?
「はぁ~~~、夏休みや・・・」
「もう少しで短縮、早く帰ってくる。。お昼ご飯いる・・」
楽しい夏休みのはずですが、
ママたちにとっては、お昼まで用意しなくちゃいけないことが
悩みの種なんですよね。
そこで!!私、藤岡由夏目覚めました。
そのお昼ご飯のお悩み、少しでも解消できるように
楽に乗り切れるようなレシピプレゼントを準備しております!!
毎日、その都度用意しなくちゃいけない、、と思うと
とても大変ですが、
一つ作って、味変え、品変え、日々アレンジしていくなら
手間は省いて、楽になる。
その上、元々無添加で発酵丈夫めしベースで作っているので
中身は栄養満点。
夏休み、子どもたちのエネルギーはグンと上がり、
体も大きく成長する時期です。
そんな時期に食べるものはやっぱり大事!
面倒な食事作りは少しでも楽して、
子どもたちには栄養満点ご飯!
これが実現できるレシピプレゼント、準備してますよ。
今回はね、あなたのためにとにかく張り切っちゃっいました。
現役バリバリ小学生ママの私。
やっぱりママたちの味方でいたい。
ぜひお楽しみにしていてくださいね!
病気知らずのカラダを作る発酵丈夫めし 料理苦手なママの発酵料理教室 ぽこあぽこ
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)