免疫力をあげて病気知らずな健康家族をつくる発酵料理教室
藤岡由夏です。
ただいま、免疫力アップ、病気知らずにいられるための
「食」と「カラダ」「ココロ」をつなぐ発酵料理講座モニターを募集中です。
現在モニター様絶賛募集中の講座ですが・・・
実際することはとても簡単です。
簡単に言うと、メインは「自家製発酵調味料を作る」
そして、「作った調味料を使いこなす」
実際やることってとてもシンプル!
モニター様として頑張ってくださっている方は、
「この味の違いをぜひ味わって知ってほしい!」と言われます。
知らなかったら知らなかったで別に困ることはない。
だけど、ちょっと調味料を変えてみることで、「え??こんな変わるの?」って
びっくりするほど美味しくなるとしたら、味わってみたくありませんか?
「この味わいが、この調味料で出てくるということを体感してほしい!」と言われます。
そして・・・この違い、私でもこんなおいしいものが作れるの?っていう実感は
今まで苦手!無理!と思っている人にこそ、体感していただけると思います。
料理が苦手、苦手と思っている人は、実はご本人が思っているほど苦手じゃなかったりします。
ただ苦手意識がある人っていうのは、少なからず料理って難しいと感じたことがあると思います。
そして、できた料理がなんかイマイチな気がする。
余計苦手と思っちゃうんじゃないでしょうか?
ですが、、、このちょっとイマイチな味っていうのは、実は料理上手下手だけの問題じゃない。
じゃ、何が問題??
意外と調味料変えるだけで味が変わったりします!
調味料変えて、美味しくなるなら変えてみようってなりませんか~~?
さらに!!それが、お家で作ったものであれば、中身は無添加で安心。
〇〇の素など使っていないので、うしろめたさを感じることもなく
「いっぱい食べてや~~~!!!」って言える。
なおかつ、体に余計なものが入ってこないので、
添加物の被害も激減・・・ということは体も元気!
もしあなたが今、子どもたちには元気で丈夫に育ってほしい
料理は嫌い、苦手だけど・・・食べるものはちゃんと選んで考えたい
そう思われているならぜひ一度!!
挑戦してみてほしいのです。
実際やることは超簡単です!
これホントだからね!
ホントかなぁ?って気になったら、一度メルマガ登録してみてね
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