自家製調味料は、料理が苦手な人にこそ作ってほしい! | ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

発酵食とミネラル、旬を取り入れて、元気で丈夫なカラダを作る。かんたん、ラクチン、お鍋一つで完成メソッドで料理が得意じゃないママもすぐにできるおいしい栄養ご飯が完成!
オンライン リアル自宅教室にて開催しています。堺市西区

免疫力をあげて病気知らずな健康家族をつくる発酵料理教室

藤岡由夏です。

 

ただいま、免疫力アップ、病気知らずにいられるための

「食」と「カラダ」「ココロ」をつなぐ発酵料理講座モニターを募集中です。

 

現在モニター様絶賛募集中の講座ですが・・・

実際することはとても簡単です。

 

簡単に言うと、メインは「自家製発酵調味料を作る」

 

そして、「作った調味料を使いこなす」

 

 

実際やることってとてもシンプル!

 

 

モニター様として頑張ってくださっている方は、

 

「この味の違いをぜひ味わって知ってほしい!」と言われます。

 

 

知らなかったら知らなかったで別に困ることはない。

 

だけど、ちょっと調味料を変えてみることで、「え??こんな変わるの?」って

びっくりするほど美味しくなるとしたら、味わってみたくありませんか?

 

「この味わいが、この調味料で出てくるということを体感してほしい!」と言われます。

 

 

そして・・・この違い、私でもこんなおいしいものが作れるの?っていう実感は

 

今まで苦手!無理!と思っている人にこそ、体感していただけると思います。

 

 

料理が苦手、苦手と思っている人は、実はご本人が思っているほど苦手じゃなかったりします。

 

ただ苦手意識がある人っていうのは、少なからず料理って難しいと感じたことがあると思います。

 

そして、できた料理がなんかイマイチな気がする。

 

余計苦手と思っちゃうんじゃないでしょうか?

 

 

ですが、、、このちょっとイマイチな味っていうのは、実は料理上手下手だけの問題じゃない。

 

じゃ、何が問題??

 

意外と調味料変えるだけで味が変わったりします!

 

調味料変えて、美味しくなるなら変えてみようってなりませんか~~?

 

 

さらに!!それが、お家で作ったものであれば、中身は無添加で安心。

 

〇〇の素など使っていないので、うしろめたさを感じることもなく

 

「いっぱい食べてや~~~!!!」って言える。

 

 

なおかつ、体に余計なものが入ってこないので、

 

添加物の被害も激減・・・ということは体も元気!

 

 

もしあなたが今、子どもたちには元気で丈夫に育ってほしい

 

料理は嫌い、苦手だけど・・・食べるものはちゃんと選んで考えたい

 

そう思われているならぜひ一度!!

 

挑戦してみてほしいのです。

 

実際やることは超簡単です!

 

これホントだからね!

 

 

ホントかなぁ?って気になったら、一度メルマガ登録してみてねラブラブ

 

 

 

&nb

 

 

 

 
型なし!道具なし!子育てママのパン教室 ぽこあぽこ
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)

 

 

 

sp;