料理が苦手、面倒なことはしたくない、でも食べるものには気をかけたい
子育てママに「簡単手軽にできる安心無添加ラクチン料理を提案
子連れ発酵料理&パン教室 藤岡由夏です。
(料理レッスンはただいま準備開発中です)
人一倍めんどくさがりで、家事一切苦手だった私、藤岡由夏が・・・
結婚して「糀」と出会って生まれ変わりました。
って大げさですが、「糀」を使った調味料を使うようになって何かが変わりました。
何がどう変わったのか、自分でもわからなかったのですが、
ここにきてようやくわかってきました。
「糀」を使う料理 つまりは 発酵調味料を生活に取り入れること。
これは確実にお家で作るご飯の味を変えてくれます。
料理が嫌いでも苦手でも大丈夫なのです♪
生活に発酵を取り入れることで、あなたのお家の料理は変わるし、
調味料を生かすことで、実はとっても楽にご飯作りが楽しめる!
不器用だとか苦手だとか心配ありません!
そして、料理の味が変わり、楽になるだけじゃない。
気がつけば、、、あなたご自身、お子様、ご家族、、、みんな元気で丈夫で病気知らず♪
いつの間にやら、あら不思議!健康家族になれますよ!
残念ながら、数か月で劇的変化!みたいな即効性は望めません。
私、藤岡由夏が「よくわからないけど、何かが変わった」と感じてきたように、、
自然にじわじわ何かが変わってきます。
信じるか信じないかはあなた次第!
まずは、ラクチン無添加安心ご飯目指して、発酵調味料取り入れてみませんか?
こちらのメルマガでは、
発酵調味料の活かし方、使い方、レシピ
生活に発酵を取り入れて充実した毎日を送る方法
レッスン先行予約情報
時々プライベートネタ、子育てネタ
など・・・
週1回~3回配信してまいります。
登録は無料です。
解除もいつでも自由です!
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)