2020年1月より
パンレッスンがリニューアルしました。
型なし道具なしパン作りレッスン(基本)
と
ステップアップパン作り
が同時受講できるようになりました。
これらのレッスンは月替わりメニューとなります。
こちらでは、ステップアップの月替わりメニューについてご案内です。
月替わりステップアップパン作りコース
ステップアップと言っていますが、初めてで受講していただいても大丈夫です。
ただパンによっては、全く初めての方が挑戦するには
ちょっと難しいかなぁ~というパンも含まれています。
月替わりでメニュー固定となります。
2月 ベーコンエピ&総菜パン(ハード)
4月 (一斤型要) 山食パンまたは角食パン
※一斤型をお持ちの方はご自身の型を持参してレッスン受講いただけます。
5月 フォカッチャ&ガーリックフランス
6月 総菜パン(リッチ) ※予定
7月 米粉ベーグル
8月 レッスン休みです。
9月 塩バターパン
11月 アップルクランブルケーキ ※予定
12月 クリスマスの季節パン(その年に応じて変更)
※1月クロワッサン
リニューアルに伴いまして・・・新しいサービスをつけました!
それは、型なし!道具なし!レッスンでもおなじみの「復習キット」
今後は、こちらの月替わりのメニューにも毎回パン生地が一回作れるキットをお渡しします!
強制宿題、、、いやいや、お家でのパン作りに慣れてもらうためのプレゼントです
そして、食パン型や多少の道具が必要となりますので、必要な方は連絡いただければ、
私のほうで購入してお渡しします!
これも、なるべく使わなくてもよい方法もレッスンでもお伝えしますので、、
「あるとよいかも!」
「これは使う!」と思われたものだけで十分だと思います♪

1回単発 4000円
※クリスマスレッスン、クロワッサンレッスン等一部追加料金が発生する回がございます。
レッスン日など詳しくはメルマガにて案内いたします!


あなたのパン作りをステップアップさせるチャンス!
この機会にぜひどうぞ~!
無料メルマガ登録はこちらから
↓ ↓ ↓
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)