ル・コルドン・ブルーで
延べ1400人以上の方が
レッスンを受けに来て頂いている
『スープも学べる
フォトジェニックなパン教室
poco a poco』
CHYAKO(ちゃこ)こと
金高 哉子
(かねたか ちかこ)です。
2022年2月からのシーズンメニュー
(シーズンメニューとは
2ヵ月限定で開催され
毎月1種類追加になるレッスンです)
【リッチ♪チョコレートバブカ】
こちらの写真は、試食タイムの
ワンプレートの写真です。
クーベルチュールチョコレートを贅沢に
使った手作りのチョコレートガナッシュを
中に巻き込んで
数種のスパイスが奥深い
クランブルもたっぷりと
乗せて焼き上げる
なんとも贅沢なこだわりのバブカ
2月に入りすでに数回レッスンを
開催していますが
この【リッチ♪チョコレートバブカ】
の反応が凄いです
参加頂いたメンバー様の
『すごく!美味しい』と言う反応は
当たり前と言う感じで
持ち帰ったリッチ♪チョコレートバブカを
家族などにに食べてもらった時の
食べた方の反応もすごいと
ご参加頂いたメンバー様からは
ご報告を頂いています
そんなメンバー様たちのお声の一部を
ご紹介
Kさんからのお声
『帰りの車の中がいい匂いで幸せな気持ちの
まま帰りました。
旦那さんも、こんなものが作れるなんて
すごいねと絶賛していました
』
Fさんからのお声
『母と娘に食べてもらって
チョコが甘すぎなくて美味しいと大好評』
Sさんからのお声
『めちゃくちゃ美味しくて感動しました』
など、まだまだ
ご受講頂いた皆様からの感動の
お声を聴かせて頂いています
こんなパン
売っていないですよね
だって販売するなら相当お高いパンに
なってしまいますしね
手作りならではの贅沢で
美味しすぎるパンです
2月は、コロナの感染者も増えていた
私も、超・超・超お勧めの
リッチ♪チョコレートバブカ
のレッスン
受講せずに逃してしまったら
かなり後悔の残るレッスン
ですので
まだ、ご受講頂いていない
メンバー様は
4月でも大丈夫ですので
楽しみにしていて下さいね
レッスン日程はこちら


