∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵
 

 ル・コルドン・ブルーで

ブレッドディプロムを取得し
卒業生の代表として
活躍をホームページにも
取り上げられ

延べ1400人以上の方

レッスンを受けに来て頂いている

『スープも学べる

フォトジェニックなパン教室

poco a poco』

CHYAKO(ちゃこ)こと

金高 哉子

(かねたか ちかこ)です。

 

2022年2月からのシーズンメニュー

(シーズンメニューとは

2ヵ月限定で開催され

毎月1種類追加になるレッスンです)

 

【リッチ♪チョコレートバブカ】

 

 

こちらの写真は、試食タイムの

ワンプレートの写真です。

 

クーベルチュールチョコレートを贅沢に

使った手作りのチョコレートガナッシュを

中に巻き込んで

数種のスパイスが奥深い

クランブルもたっぷりと

乗せて焼き上げる

なんとも贅沢なこだわりのバブカ

 

2月に入りすでに数回レッスンを

開催していますが

この【リッチ♪チョコレートバブカ】

の反応が凄いですキラキラ

 

参加頂いたメンバー様の

『すごく!美味しい』と言う反応は

当たり前と言う感じで

 

持ち帰ったリッチ♪チョコレートバブカを

家族などにに食べてもらった時の

食べた方の反応もすごいと

ご参加頂いたメンバー様からは

ご報告を頂いています!!

 

そんなメンバー様たちのお声の一部を

ご紹介

 

Kさんからのお声

『帰りの車の中がいい匂いで幸せな気持ちの

まま帰りました。

旦那さんも、こんなものが作れるなんて

すごいね!と絶賛していましたルンルン

 

Fさんからのお声

『母と娘に食べてもらって

チョコが甘すぎなくて美味しいと大好評ラブラブ

 

Sさんからのお声

めちゃくちゃ美味しくて感動しましたキラキラ

 

など、まだまだ

ご受講頂いた皆様からの感動の

お声を聴かせて頂いていますピンクハート

 

 

こんなパン

売っていないですよね!

だって販売するなら相当お高いパンに

なってしまいますしね

手作りならではの贅沢で

美味しすぎるパンですピンクハート




 

2月は、コロナの感染者も増えていた
時期ですので・・・
絶対に受けたいけど
まだ受けられていないという方も
実は、多いんですよね
 
通常、シーズンメニューは2ヵ月の
限定開催になるのですが
4月ぐらいまで
こちらのレッスンはご希望があれば
開催も検討する予定でいます。
 

 

こちらは、リッチ♪チョコレートバブカのスープですが

白菜のスープ

 

 

チョコレートガナッシュを

作る際に余る、卵白も使った
卵白消費にもなるスープ
 
そして、こちらのスープには
コストコで購入できる
贅沢アワビオイスターソース
も使っています。
 
知っていますか?
贅沢アワビオイスターソース
 
コストコで2本セットで販売されて
いるのですが
普通のオイスターソースより
しょっぱくなくてアワビの旨味が
奥深くとっても美味しいですよ
 
このアワビオイスターソースも
隠し味でこの白菜のスープに
使っています。
 
参加頂いたメンバー様で
『レッスンの後に、コストコに買いに
行きました~』
とご報告頂いたメンバー様も
いらっしゃいましたよw
 
このソースでこちらを作っても
とっても美味しかったです。
 
私の大好きな
『きのう何たべた?』のレシピ
 

 

 

 

 

私も、超・超・超お勧めの

リッチ♪チョコレートバブカ

のレッスン

受講せずに逃してしまったら

かなり後悔の残るレッスン

ですので

まだ、ご受講頂いていない

メンバー様は

4月でも大丈夫ですので

 

楽しみにしていて下さいねピンクハート

 

 

 

 

 

 

 

レッスン日程はこちら

 
 
自分の好きな時間に
レシピと動画を見ながら
美味しいパンが作れる通信レッスン
パン作りの経験がある方や
君津まで遠くて通えない
という方に特に好評です!
 
通信レッスンについてはこちら
 
ダウンダウンダウン

 

 お問い合わせ.お申込みはこちらから 
(公式LINEでお問い合わせ、お申し込み
頂いた方が スムーズにご対応
できます)
 
poco a poco 公式LINE
 

 

 

 

私はこんな人です↓
 
 
 
パン教室を始めるまでの
お話はこちら
 
 
 
 ◆お問い合わせ.お申込みはこちらから 
↓↓↓↓
 
または
 
poco a poco 公式LINE
 
 
 
 
スープも学べるフォトジェック(写真映え)な
パン教室 poco a poco
(千葉県君津市)