ル・コルドン・ブルーで
『スープも学べるフォトジェニック
なパン教室』
講師CYAKO(ちゃこ)こと
金高 哉子です。
こちらマリトッツオのパン
Instagramにも載せましたが
室温に置いてあったパンだけ
焼いてから3日後に食べたら
まだ、柔らかかったです!
そのInstagramはこちら↓
6月のレッスンご予約
1回目を5/25に
締め切りまして
ご予約のご連絡をいただきました
皆様には調整をし
ご予約確定のご連絡をさせて
頂きました。
6月は基礎クラスも
ご受講したいレッスンが
多いというお声を
以前より聞いていたのですが
お一人で複数日お申し込み
頂きましたメンバー様も
多くとてもありがたいです。
そして、ご連絡を頂いて
いたけれど
レッスン日程が合わず
ご予約がお取りできなかった
メンバー様には
申し訳ありませんでした。
25日からまだ
数日しかたっていませんが
その後も、皆さん
空き席の確認を
してくださり
追加でご予約を頂いています。
今、現在の残席
・6/17(木)カフェショコラ 残席2名
・6/23(水)マリトッツオ 残席1名
※今シーズン最後の開催
・6/26(土)NEWあんぱん 残席1名
6/26満席になりました
となっています。
キャンセル待ちでもという方
がいらっしゃいましたら
キャンセル待ちもお受け
致しますので
ご連絡を頂ければ思います。
日々、予約の状況は
変わりますので
こちらからレッスン日程を
ご確認をお願いいたします。
レッスン日程はこちら


