自宅での対面レッスンは
感染防止策を実施し
4月より再開予定です。
自分の好きな時間に
レシピと動画を見ながら
美味しいパンが作れる通信レッスンは
随時、受付しています。
通信レッスンについてはこちら



お問い合わせ.お申込みはこちらから
(公式LINEでお問い合わせ、お申し込み
頂いた方が スムーズにご対応
できます)
poco a poco 公式LINE
または
★★★★★★★★★★★
お教室の
LINEにご登録頂いている
皆様にはご連絡をさせて
頂きましたが
緊急事態宣言の解除が
決定し
自宅での対面レッスンを
4月より再開いたします。
感染防止策をしっかりと実施
しながら
皆様の癒しと学びの場に
なりますように
レッスンを実施したいと
考えています。
こちらのスープは
少し前にInstagramでもご紹介
しました
『人参と玉ねぎのクネルスープ』
4月のシーズンメニューの
『フォカッチャ PBO』
のレッスンのスープ。
クネルとは
フランスの肉団子のような
ものですが
肉団子よりふわふわとしています。
今回のクネルには
『しあわせの食パン』を
贅沢に使っています。
スープなどに入れて
食べると
クネルの旨味が
スープにしみ出て
優しいのに
とても美味しいスープになります。
今回は、旬な
新人参と新玉ねぎが
手に入るうちは
新人参と新玉ねぎを
使って作ります。
staubで焼くふわふわの
フォカッチャPBOとの
マリアージュを
お楽しみに!
4月のレッスンの1回目の
日程調整は
3/24(水)正午まで
となっています。
レッスンにご参加ご希望の
方はLINEまたは
メールでご連絡を
宜しくお願いいたします。
私はこんな人です↓
パン教室を始めるまでの
お話はこちら
↓
スープも学べるフォトジェック(写真映え)な
パン教室 poco a poco
(千葉県君津市)