教室に関しての詳しい事

 
 お問い合わせ.お申込みはこちらから 
(公式LINEでお問い合わせ、お申し込み
頂いた方が スムーズにご対応
できます)
 
poco a poco 公式LINE
 
 
または
 
ご受講頂いた方(メンバー様)には
poco a poco 公式LINEにて
 ご受講頂いたレッスンについての
 お問い合わせもして頂けます。
 お家で復習されたパンの
 写真是非見せてくださいね
 
★★★★★★★★★★★
 
 
 こんにちは
千葉県君津市にあります
 講師のデモンストレーションで
 わかりやすく、スープも学べスマホで
SNS映えな写真の撮影でき!
 自宅のオーブンでパン屋さんのような
自慢したくなる程の
綺麗で美味しいパンが焼け
〝充実した人生〟
と感じられるようになる
パン教室
 講師のちゃこです。
 
※現在、パン教室は
新型コロナウィルスによる
政府の緊急事態宣言を受け
レッスンを
お休みさせて頂いています。

先日、時間をかけて
自家製ミートソースを
作りました。





ここから更にヘラで
かき混ぜながら
もっと煮込んで
時間をかけて大量に作った
自家製ミートソース

赤ワインと
セロリとセロリの葉がポイント!

ゆっくりとかき混ぜながら
作った自家製ミートソースは
酸味のバランスと
赤ワインとセロリの
深みが絶妙な
ミートソースに仕上がりました!

小分けにラップして
冷凍しましたよ〜

そしてこの自家製ミートソースを
使って初めて作った

2種のツイストピザ



半分は、ミートソース
半分はジェノベーゼ
(ジェノベーゼは市販のだけど)

の2種類で
ちょっと変わった成形のピザ

生地はピザだけど
わりとふんわりしていて
甘め!
これがまた
ミートソースと
ジェノベーゼに合う!

そのうちレッスンしたいです
もう少し生地の配合は
調整しますけど

見た目も華やかで
美味しいので
いいですねぇ

チーズ好きの女子にも
見た目的にもたまらない
ピザ

お楽しみに〜



 
 
★★★★★★★★★★★★★★
 
私はこんな人です↓
 
 
 
 
 
 
 
 
 
パン教室を始めるまでの
お話はこちら
 
 
 
 ◆お問い合わせ.お申込みはこちらから 
↓↓↓↓
 
または
 
poco a poco 公式LINE
 
 
スープも学べ 写真映えする
千葉県パン教室 poco a poco
(千葉県君津市)