教室に関しての詳しい事
お問い合わせ.お申込みはこちらから
(公式LINEでお問い合わせ、お申し込み
頂いた方が スムーズにご対応
できます)
poco a poco 公式LINE
または
ご受講頂いた方(メンバー様)には
poco a poco 公式LINEにて
ご受講頂いたレッスンについての
お問い合わせもして頂けます。
お家で復習されたパンの
写真是非見せてくださいね
★★★★★★★★★★★
こんにちは
千葉県君津市にあります
講師のデモンストレーションで
わかりやすく、スープも学べスマホで
SNS映えな写真の撮影でき!
自宅のオーブンでパン屋さんのような
自慢したくなる程の
綺麗で美味しいパンが焼け
〝充実した人生〟
と感じられるようになる
パン教室
講師のちゃこです。
1月からのシーズンメニューの
『アンチョビしめじガーリック』
アンチョビにマヨネーズが合って
そのアンチョビマヨネーズが
引き立つように考えられた
生地も美味しい!と
好評です。
こちらは、本日のレッスンで
お召し上がり頂いた
試食タイムの
アンチョビしめじガーリック
Anchovirs
Shimoji
Garlic
と書いて用意をしました。
ワインにも合いそうと
すごく美味しい!
ととても好評でした。
そしてもう一つ
こちらのレッスンでお出ししている
ポタージュ
大根のポタージュも
好評なんですよねぇ
入っているのですが
言われなければ大根と
わからないかも
甘みがあってとっても
美味しいです。
もちろん!
スープの作り方のご説明もして
レシピもお渡ししています。
きちんとパンが学べるだけでなく
スープも学べるのは
poco a pocoの魅力のひとつ!
パンとスープとカリグラフィー
私のこだわりの
レッスン内容
本日のレッスンも楽しく
ご受講頂き
私もとても楽しく
レッスンをさせて頂きました。
有難うございます。
最新のスケジュールは
こちらをご確認下さい
↓↓
★★★★★★★★★★★★★★
私はこんな人です↓
パン教室を始めるまでの
お話はこちら
↓
スープも学べ 写真映えする
千葉県パン教室 poco a poco
(千葉県君津市)