教室に関しての詳しい事

 
 お問い合わせ.お申込みはこちらから 
(公式LINEでお問い合わせ、お申し込み
頂いた方が スムーズにご対応
できます)
 
poco a poco 公式LINE
 
 
または
 
ご受講頂いた方(メンバー様)には
poco a poco 公式LINEにて
 ご受講頂いたレッスンについての
 お問い合わせもして頂けます。
 お家で復習されたパンの
 写真是非見せてくださいね

★★★★★★★★★★★
 
 
 こんにちは
千葉県君津市にあります
 講師のデモンストレーションで
 わかりやすく、スープも学べスマホで
SNS映えな写真が撮影でき!
 自宅のオーブンでパン屋さんのように
綺麗で美味しいパンが焼ける!
と言われるパン教室
 講師のちゃこです。
 
 
 12月からの新シーズンメニュー
『抹茶のシュトーレン』


始まりました!

抹茶のシュトーレンの初レッスンは
『さつまいものハチミツパン』
とのダブルレッスンです。




抹茶のシュトーレンのスープは
『人参とコーンのポタージュ』
に決まりました。




コーンの粒をいかした
人参の他にも野菜の入った
甘くておいしいポタージュです。
冷凍して保存も可能です。
 
抹茶のシュトーレンは
かなりな大きさです。
 


お召し上がりは冷蔵庫で
良く冷やしてから
2日ぐらいたって味が落ち着いて
きた頃からお召し上がり頂くのが
おススメです!

たっぷりの 大納言かのこ豆と
贅沢に和三盆を使い
柚子がアクセントになった
和風のシュトーレン
クリスマスだけでなく
お正月にもピッタリです。

1月末までのシーズンメニューと
なっていますので
ご受講もれのないように
して下さいね!

 
 
 最新のスケジュールは
こちらをご確認下さい
↓↓


 
★★★★★★★★★★★★★★
 
私はこんな人です↓
 
 
 



 
 
パン教室を始めるまでの
お話はこちら
 
 
 
 ◆お問い合わせ.お申込みはこちらから 
↓↓↓↓
 
または
 
poco a poco 公式LINE


スープも学べ 写真映えする
千葉県パン教室 poco a poco
(千葉県君津市)