教室に関しての詳しい事

 
 お問い合わせ.お申込みはこちらから 
(公式LINEでお問い合わせ、お申し込み
頂いた方が スムーズにご対応
できますお願いキラキラ)
 
poco a poco 公式LINE
 
 
または
 
ご受講頂いた方(メンバー様)には
poco a poco 公式LINEにて
 ご受講頂いたレッスンについての
 お問い合わせもして頂けますニコニコ
 お家で復習されたパンの
 写真是非見せてくださいね照れ
 
 
食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン
 
 
 こんにちは〜口笛千葉県君津市にあります
 講師のデモンストレーションで
 わかりやすくニコニコスープも学べスマホスマホ
SNS映えな写真が撮影できキラキラ
 自宅のオーブンでパン屋さんのように
綺麗で美味しいラブ
 パンが焼けると言われるパン教室パン  
 講師のちゃこですキラキラ
 
9月より始まりました
シーズンメニューの
『モッツァレラとベーコンのパンドミ』 
のレッスンキラキラ
難易度は★★★



 プレーン生地とトマト生地を
作り 食パン1斤型に入れて
蓋をせずに焼き上げていきます!




この2種類の生地がマーブル状に
なっていて
カットすると何とも
断面萌えラブなパン照れ

もちろん 味も抜群ですニコニコ

だって〜ラブ想像してみて下さい
❶トマト生地
❷ベーコン
❸モッツァレラ
ほらほら 間違いない!!

(いつも 間違いないって言ってて
嘘でしょって思った人びっくり
これがねぇ〜本当なの爆笑
私のレッスンを受けて頂いた方は
知っています
私が本当に美味しいっと
思ったパンしか
レッスンしない事にしているので口笛
見た目や 映えだけでは無くて
とにかく味にもこだわっていますウインク)


更に レッスンをご受講頂いた
方だけが知るほかのトッピングも
入っているので
想像した以上の美味しいです爆笑ウインク

普通 食パンとかって
焼いて3時間ほど置いた
方が水蒸気が落ち着いて
切りやすいし
美味しいのですが

このモッツァレラとベーコンの
パンドミは
焼き立ての チーズとろーりチーズ
美味しいです照れ

なのでご試食タイムには
私が デモンストレーションで焼いた
モッツァレラとベーコンのパンドミ
をまだ温かいうちに
お召し上がり頂きます音符


9月に何度かレッスンをさせて
頂いていますキラキラ

9/1(日)Wレッスンで
ロールパンとモッツァレラと
ベーコンのパンドミのレッスンルンルン



Tさんキラキラ作の
モッツァレラとベーコンのパンドミと
ロールパンですルンルン


9/21(土)午前、午後と
モッツァレラとベーコンのパンドミの
レッスンでしたキラキラ

午前のFさんの焼いたパン
手前がFさんのパンですニコニコ




やはり手前が
Sさんの焼いたパン




午後のレッスンで
Aさんが焼いたパン



Iさんが焼いたパン




9/23(月) の
モッツァレラとベーコンのパンドミ


右が Mさん作パン
左がWさん作パン


断面がこんな感じだよ〜って
わかるように
私のパンの断面を一緒に並べていますウインク

断面とても映えます爆笑

皆さんとても上手に焼けて
ますね〜拍手拍手拍手拍手

スープは
『かぼちゃとトマトの豆乳ポタージュ』


こちらも 美味しいと好評ですニコニコ
ポタージュというと
ブレンダーとかを使ってなめらかに
する事が多いのですが
このポタージュはブレンダーとか
使わなくても作れるので
簡単でいいですよ〜ウインク

かぼちゃの甘みとトマトの酸味が
なんとも絶妙なスープですニコニコ

モッツァレラとベーコンのパンドミ
11月末まで ご受講いただけるように
なっていますの
この機会をお見逃しなく〜キラキラ
 
★★★★★★★★★★★★★★
 
私はこんな人ですキラキラ
 
写真はもちろん加工
してますよ〜(笑)
 
 
 
 
パン教室を始めるまでの
お話はこちら
 
 
 
 グリーンハートお問い合わせ.お申込みはこちらから 
↓↓↓↓
 
または
 
poco a poco 公式LINE
 
 
スープも学べるフォトジェニックな
パン教室 poco a poco
(千葉県君津市)