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お家で復習されたパンの
写真是非見せてくださいね













こんにちは〜
千葉県君津市にあります

講師のデモンストレーションで
わかりやすく
スープも学べスマホ
で


SNS映えな写真が撮影でき

自宅のオーブンでパン屋さんのように
綺麗で美味しい

パンが焼けると言われるパン教室

講師のちゃこです

9月より始まりました
シーズンメニューの
『モッツァレラとベーコンのパンドミ』
のレッスン

難易度は★★★
プレーン生地とトマト生地を
作り 食パン1斤型に入れて
蓋をせずに焼き上げていきます

この2種類の生地がマーブル状に
なっていて
カットすると何とも
断面萌え
なパン


もちろん 味も抜群です

だって〜
想像してみて下さい

❶トマト生地
❷ベーコン
❸モッツァレラ
ほらほら 間違いない

(いつも 間違いないって言ってて
嘘でしょって思った人

これがねぇ〜本当なの

私のレッスンを受けて頂いた方は
知っていますが
私が本当に美味しいっと
思ったパンしか
レッスンしない事にしているので

見た目や 映えだけでは無くて
とにかく味にもこだわっていますよ
)

更に レッスンをご受講頂いた
方だけが知るほかのトッピングも
入っているので
想像した以上の美味しいです



普通 食パンとかって
焼いて3時間ほど置いた
方が水蒸気が落ち着いて
切りやすいし
美味しいのですが
このモッツァレラとベーコンの
パンドミは
焼き立ての チーズとろーり
も

美味しいです

なのでご試食タイムには
私が デモンストレーションで焼いた
モッツァレラとベーコンのパンドミ
をまだ温かいうちに
お召し上がり頂きます

9月に何度かレッスンをさせて
頂いています

9/1(日)Wレッスンで
ロールパンとモッツァレラと
ベーコンのパンドミのレッスン

モッツァレラとベーコンのパンドミと
ロールパンです

9/21(土)午前、午後と
モッツァレラとベーコンのパンドミの
レッスンでした

午前のFさんの焼いた

手前がFさんの
です


やはり手前が
Sさんの焼いた

午後のレッスンで
Aさんが焼いた

9/23(月) の
モッツァレラとベーコンのパンドミ
右が Mさん作

左がWさん作

わかるように
私の
の断面を一緒に並べています


断面とても映えます

皆さんとても上手に焼けて
ますね〜







スープは
『かぼちゃとトマトの豆乳ポタージュ』
ポタージュというと
ブレンダーとかを使ってなめらかに
する事が多いのですが
このポタージュはブレンダーとか
使わなくても作れるので
簡単でいいですよ〜

かぼちゃの甘みとトマトの酸味が
なんとも絶妙なスープです

モッツァレラとベーコンのパンドミ
11月末まで ご受講いただけるように
なっていますの
この機会をお見逃しなく〜

★★★★★★★★★★★★★★
私はこんな人です

写真はもちろん加工
してますよ〜(笑)
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