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お家で復習されたパンの
写真是非見せてくださいね













こんにちは〜
千葉県君津市にあります

講師のデモンストレーションで
わかりやすく
スープも学べスマホ
で


SNS映えな写真が撮影でき

自宅のオーブンでパン屋さんより美味しい

パンが焼けると言われるパン教室

講師のちゃこです

9月に登場する新シーズンメニューの
『モッツァレラとベーコンのパンドミ』
9月のスケジュールでは
ほとんどが
このレッスンという状況です

そして ただ今 試作中です

こちらが2回目の試作で作った
『モッツァレラとベーコンのパンドミ』
生地の配合そして
発酵の見極めは
良い感じに仕上がりました

こちらのパンドミ
始めの捏ねの段階で
他のパンよりチョット時間が
かかります

プレーン生地とトマト生地に
分けて捏ねあげるので
トマト生地はかなりのベタつき
なので 難易度は★★★3に
しました

トマト生地にドライハーブが
入っているのですが
poco a pocoでは
今までに何度かレッスンで
使っている
『魔法の粉』に変更する予定です

ベーコンとトマト生地に
モッツァレラが
とっても美味しいパンです

食べだしたら止まらない

お酒にも合いますね〜

焼き上がったパンドミは
スライスして冷凍保存も
大丈夫です

そしてこちらのスープは
『かぼちゃとトマトの豆乳ポタージュ』
かぼちゃの甘みとトマトの酸味
に豆乳でまろやかな
ブレンダーなどは使わず
簡単に作れるポタージュです

9月からのシーズンメニューも
お楽しみに

★★★★★★★★★★★★★★
私はこんな人です

写真はもちろん加工
してますよ〜(笑)
パン教室を始めるまでの
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