食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン
パン教室に関しての詳しい事
最新スケジュール等はこちら↓
 
poco a   pocoレッスンの流れはこちら↓
 
お問い合わせ.お申込みはこちら
↓↓↓↓
食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン



先日、Instagramには

 載せたのですがキラキラ


8月までのレギュラークラスの

『クッキー&メープルブレッド』で

直径9cm×高さ2.5cm

のイングリッシュマフィン型を

使っていますビックリマーク


今までのレッスンの中でも

実は、この型を使えば

簡単というレッスンもあったのですが


あえて、型を使わないレッスンに

してきましたにやり


型を揃えるのって

結構なハードルがあるなぁと

思っていて笑い泣き

私は結構すぐ買っちゃうタイプなんですけど

そうじゃない方も多いだろうなぁと


なのですが

今回のレギュラークラスでは

思い切って

この型を使うことにしましたチュー

このレッスンだけのために

イングリッシュマフィン型を

揃えるのはちょっと笑い泣きと思うと

思うのですが


イングリッシュマフィンや

次回のレギュラークラスのレッスンでも

この型を使っていこう❗️と

考えています口笛


イングリッシュマフィンだけを

考えたら

型の高さも3cmぐらい

あった方がいいのですが


他のレッスンの事

そして型のお値段も考慮して

直径9cm×2.5cmの型を

使うことにしましたウインク


そして、お教室でも もう少し

持っていた方がいいので

購入する事にして

ご希望の方は一緒に

発注しようと思っています口笛


すでにイングリッシュマフィン型を

お持ちの方は

少し大きさが違ってもわざわざ

揃えなくて大丈夫ですよウインク





今日のレッスンに来て頂いた

Yさんも

『6個お願いします』と

そして同じく参加頂いた

Rさんは

型 確か持っていたよな〜と

確認しましたとニコニコ


近いうちに

基礎クラスにイングリッシュマフィン

のレッスンを追加する予定で

(ただ今試作中)


イングリッシュマフィンと言ったら

なんと言っても

エッグベネディクトニコニコかなぁと





レッスンで皆さんに

こちらを作って頂き

ご試食頂く予定ウインク


そして9月からの

レギュラークラスでは



こちらの
『モンブランブレッド』
で型を使います口笛

9月だから栗っぽいの
いいかなぁ〜とニコニコ
これとっても美味しいのラブ

ライン@をご登録いただいている
メンバー様には
ご案内いたしましたが

型が欲しい方は
6月24日(日)までに
ご連絡頂きたいと思いますニコニコ

今後のレッスンも
楽しみにしていて下さいねラブ

千葉県君津市ouchiパン教室
 poco a  poco