今年の焼きおさめ | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

今日は、今年最後の焼き修めの日。

商品は「カレンズスコーン」と「全粒スコーン」のみ

を年末感謝でセールしました。
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

それから、自家用クリスマスケーキやクッキーを

焼き、工房の大掃除。


pocoの開業から8か月が過ぎ、その中で色々な事

がありましたが、ここまでなんとかやってこれた

のは、応援し食べてくださるお客様やスタッフ、家族

のお蔭です。

ありがとうございました!!



来年は出産の年となるため、秋まで休業する予定

です。

パワーアップして再開をしたいと考えていますので、

今後ともよろしくお願いいたします!



スタッフのママ達から、サプライズのプレゼントを

頂いてしまいました~♪(感動・・・)
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ
自宅の玄関に飾って、しみじみ感激・・・。